fusionchef by Julabo
Niedrigtemperaturgaren -Sous Vide garen


Sous Vide, heißt übersetzt soviel wie "unter Vakuum" und ist eine Methode, bei der frische Lebensmittel wie Fisch, Fleisch oder Gemüse vakuumiert werden und anschließend in absolut präzise temperiertem Wasser gegart werden.

Vorteile des Sous Vide Verfahrens:

- Bewahrung von Aroma, Geschmack und Vitaminen
- Perfekte Resultate
- Reproduzierbarkeit
- Geringer Volumenverlust
- Cook & Chill
- Energieeffizienz
- Verbesserte Arbeitsabläufe

fusionchef by Julabo bietet Ihnen dazu premium sous vide Lösungen, die speziell für das Vakuumgaren entwickelt wurden. In zahlreichen erstklassigen Restaurants wird das Sous-Vide-Verfahren mit fusionchef bereits praktiziert.


fusionchef by Julabo
Julabo Labortechnik GmbH
Eisenbahnstrasse 45
77960 Seelbach/Germany

 

 

 

 

 

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